Jul
26
Como crear un usuario de e-Factura en DGI
Publicado por Mathías Kantor en 26 July 2021 04:31 PM

Como crear un usuario de e-Factura en DGI

A continuación detallamos el procedimiento a realizar para la creación del usuario de e-Factura en el ambiente de producción.

1 - Ingresar a Servicios en Línea DGI . https://servicios.dgi.gub.uy

1

2 - Digite los datos correspondientes al RUT de su empresa y clave.

2

Click en "Continuar"

3

3 - Una vez dentro del portal de Servicios en línea debe seleccionar "Solicitud Usuario"

3

4 - Digite su cédula de identidad, su e-mail (a ésta dirección DGI le enviará la clave autogenerada), nuevamente el e-mail ,
     marque el tilde en la opción "Producción" y por último haga click en el botón "Solicitar Usuario"

5

Luego de unos minutos recibirá un mail de DGI donde se detallarán los datos de su cuenta, incluida la clave de acceso al portal de
e-Factura.  https://efactura.dgi.gub.uy