Jul
26
DGI Resolución 168/2021 - Actualización de datos Proveedor para Memory API
Publicado por Alejandro Alonso en 26 July 2021 04:27 PM

Actualización de datos Proveedor de Software de Factura Electrónica

Con motivo de la resolución publicada por la Dirección General de impositiva Resolución N° 168-2021 donde se obliga a informar todas la soluciones de software que integran sus procesos de facturación y/o conservación de comprobantes fiscales electronicos, identificando al proveedor de cada una de ellas.

Memory API

En caso de que su empresa utilice el sistema Memory API por favor acceda al documento publicado por DGI Instructivo de actualización de datos SW donde se detalla como acceder y actualizar los datos.

Al llegar a la ventana "Actualización de datos" deberá completar los campos con la siguiente información:

• Software: Externo
  • Empresa Proveedora de Software: Proveedor local
  • Nombre del Software: Memory API
  • Versión: 1.3.26
  • RUC: 212192950017

api1

Habiendo cargado los datos anteriores hacer click en "Cargar Nuevo Producto" y deberá completar los campos con la siguiente información:

• Solución: Middelware
  • Producto: Memory API
  • Nombre: Memory API
  • Fecha de inicio: 01/07/2021
  • Fecha de fin: No completar, dejar en blanco
  • Procesos:

Servicio de Firma CFE

Envio del XML

Envio del reporte

Servicio de representación impresa

Almacenamiento de XML

Luego hacer click en el botón " Agregar procesos "

api2

Por último hacer click en el botón "Agregar datos a declaración" y para terminar "Agregar Software"

paso10

Ante cualquier consulta les recordamos nuestras vías de comunicación.

Tel. 2708 29 29
E-mail : servicios@memory.com.uy