Jul
20

Actualización de datos Proveedor de Software de Factura Electrónica

Con motivo de la resolución publicada por la Dirección General de impositiva Resolución N° 168-2021 donde se obliga a informar todas la soluciones de software que integran sus procesos de facturación y/o conservación de comprobantes fiscales electronicos, identificando al proveedor de cada una de ellas.

Memory Figaro/G2000

En caso de que su empresa utilice el sistema Figaro/G2000 por favor acceda al documento publicado por DGI Instructivo de actualización de datos SW donde se detalla como acceder y actualizar los datos.

Al llegar a la ventana "Actualización de datos" deberá completar los campos con la siguiente información:

• Software: Externo
  • Empresa Proveedora de Software: Proveedor local
  • Nombre del Software: Memory Figaro/G2000
  • Versión: 2.20.23
  • RUC: 212192950017

Actualización de datos

Habiendo cargado los datos anteriores hacer click en "Cargar Nuevo Producto" y deberá completar los campos con la siguiente información:

• Solución: Software de Gestion
  • Producto: Memory Figaro/G2000
  • Nombre: Memory Figaro/G2000
  • Fecha de inicio: 01/07/2021
  • Fecha de fin: No completar, dejar en blanco
  • Procesos: Todos los procesos

paso8

Luego hacer click en el botón " Agregar procesos "

paso9

Por último hacer click en el botón "Agregar datos a declaración" y para terminar "Agregar Software"

paso10

Ante cualquier consulta les recordamos nuestras vías de comunicación.

Tel. 2708 29 29
E-mail : servicios@memory.com.uy