Jan
15
Fondo Reconversión Laboral (FRL) - Enero 2019
Publicado por Mathías Kantor en 15 January 2019 04:43 PM

Según lo expuesto en la Ley 19.689, Artículo Nº 17 y comunicado 01/2019 de BPS se establece:

Que la tasa de aportación al Fondo de Reconversión Laboral (FRL), a partir del 1º de enero de 2019, para empleadores, trabajadores y Estado es de un 0,10% (cero con diez por ciento)

Para contemplar esta configuración en Memory Worky deberemos acceder al sistema indicando mes valor "01/2019" ir al menú:
Carpetas / Parámetros , en primera instancia iremos a la solapa "Aportes" y modificaremos el valor del FRL, en lugar de 0.125 al actual 0.10 como se muestra en la imágen a continuación , luego accederemos a la solapa "Aportes patronales " y modifcados este valor,  por último presionamos Aceptar.

Si tienen liquidaciones cargadas en Enero de 2019 deben recalcularlas todas ellas con estos nuevos parámetros.

Ante cualquier consulta relacionada les recordamos nuestras vías de comunicación:

Tel. 2708 29 29

E-mail : servicios@memory.com.uy