May
28
Memory Conty - Novedades de la Version 2.20.07
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 28 May 2015 07:45 PM

Novededes:

Se agregan dos nuevoscódigos para el Beta9 : 552 y 553 para ventas por cuenta ajena y a nombre propio obligatorio a partir del 31/01/2015 para empresas CEDE y grandes contribuyentes que presentan Anexo 2181 (resolución 1643/2014).

Mejoras:

Descarga cotizaciones automáticamente sin colocar URL del BCU en Conty.ini

Se corrige el error al exportar a txt los “diario analíticos”.

Se modificó el cuadro “diálogo” para generar Anexo 2181 con la leyenda “Período hasta” en lugar de “Presentación”

Al crear una nueva empresa, por defecto los libros vienen definidos como "Ingreso" y "Egreso" en la genérica sin el tipo "Otro"

Se corrige el problema de visualización de unidades en red para sistema operativo Windows 8 de 64 bits.

Descargar aquí