¿Cómo creo una nueva caja de actividad?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 12:09 PM

La Carpeta InfoRápida© Cajas de actividad permite mantener la codificación utilizada por el BPS de Uruguay para identificar las diferentes cajas de actividad en las que se encuentran las diferentes actividades de los empleados en las obras de la construcción que posee la empresa, cuando se haya seleccionado como Tipo de aportación de la empresa la opción Construcción, de acuerdo a las exigencias fiscales de Uruguay para las empresas de la construcción.

Las Cajas de actividad definidas en esta Carpeta InfoRápida© son utilizadas por Memory Worky© para asignar la caja de actividad de la construcción que le corresponde a las actividades de los empleados en cada una de las obras de la construcción que posee la empresa, en la solapa Actividades de la Carpeta InfoRápida© Empleados de Memory Worky©, cuando se haya seleccionado como Tipo de aportación de la empresa la opción Construcción dentro de la solapa Inscripción de las Propiedades de la empresa, lo cual es requerido para la presentación de la información de la historia laboral del BPS de Uruguay de las empresas de la construcción.

La Carpeta InfoRápida© Cajas de actividad, estará disponible únicamente para las empresas de la construcción de Uruguay, cuando se haya seleccionado como Tipo de aportación de la empresa la opción Construcción dentro de la solapa Inscripción de las Propiedades de la empresa de Memory Worky©.

Para acceder a la Carpeta InfoRápida© Cajas de actividad, seleccione del menúCarpetas, la opción BPS, dentro de esta la opción Construcción, y dentro de esta Cajas de actividad.

Código. Sirve para identificar en forma única a la caja de actividad de la construcción de acuerdo a la codificación establecida por el BPS de Uruguay para las actividades de los empleados de la construcción.

Nombre. Sirve para que el usuario pueda identificar a la caja de actividad de la construcción, a los efectos de poder realizar una correcta asignación de las mismas a las actividades de los empleados de la construcción.