¿Cómo creo un nuevo tipo de remuneración para BPS?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 12:08 PM

La Carpeta InfoRápida© Tipos de remuneración BPS permite mantener la codificación utilizada por el BPS de Uruguay para identificar las formas en las cuales los empleados de la empresa perciben sus remuneraciones, de acuerdo con las disposiciones legales vigentes.

Los Tipos de remuneración BPS definidos en esta Carpeta InfoRápida© son utilizados por Memory Worky© para asignar el tipo de remuneración que le corresponde a las actividades de los empleados de la empresa, en la solapa Actividades de la Carpeta
InfoRápida© Empleados de Memory Worky©, lo cual es requerido para la presentación de la información de la historia laboral del BPS de Uruguay.

Para acceder a la Carpeta InfoRápida© Tipos de remuneración BPS, seleccione del menú Carpetas, la opción BPS, y dentro de esta Tipos de remuneración BPS.

Código. Sirve para identificar en forma única al tipo de remuneración de acuerdo a la codificación establecida por el BPS de Uruguay.

Nombre. Sirve para que el usuario pueda identificar al tipo de remuneración, a los efectos de poder realizar una correcta asignación de los mismos a las actividades de los empleados de la empresa.