Creando una nueva exoneración de aportes
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 12:08 PM

La Carpeta InfoRápida© Exoneraciones de aporte permite mantener la codificación utilizada por el BPS de Uruguay para identificar las exoneraciones en los aportes que pudieran o no tener los empleados de la empresa, de acuerdo con las disposiciones legales vigentes.

Las Exoneraciones de aportes definidas en esta Carpeta InfoRápida© son utilizadas por Memory Worky© para asignar la exoneración de aportes que le corresponde a las actividades de los empleados de la empresa, en la solapa Actividades de la Carpeta InfoRápida© Empleados de Memory Worky©, lo cual es requerido para la presentación de la información de la historia laboral del BPS de Uruguay.

Para acceder a la Carpeta InfoRápida© Exoneraciones de aporte, seleccione del menú Carpetas, la opción BPS, y dentro de esta Exoneraciones de aporte.

Código. Sirve para identificar en forma única a la exoneración de aportes de acuerdo a la codificación establecida por el BPS de Uruguay.

Nombre. Sirve para que el usuario pueda identificar a la exoneración de aportes, a los efectos de poder realizar una correcta asignación de las mismas a las actividades de los empleados de la empresa.

Tipo. Sirve para indicar si las actividades de los empleados asignadas a esta exoneración de aportes, pertenecen al Ciclo industrial, Ciclo mixto o Ciclo no industrial de la empresa, según la agrupación establecida por el BPS de Uruguay, lo cual es imprescindible para la confección de los cálculos de aportes de la empresa ante el BPS de Uruguay.