¿Cómo creo un nuevo seguro de salud?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 11:46 AM

La Carpeta InfoRápida© Seguros de salud permite mantener la codificación utilizada por el BPS de Uruguay para identificar el derecho o no de los empleados de la empresa a la afiliación mutual de salud y su situación con respecto a la misma, de acuerdo con las disposiciones legales vigentes.

Los Seguros de salud definidos en esta Carpeta InfoRápida© son utilizados por Memory Worky© para asignar el seguro de salud que le corresponde a las actividades de los empleados de la empresa, en la solapa Actividades de la Carpeta InfoRápida© Empleados de Memory Worky©, lo cual es requerido para la presentación de la información de la historia laboral del BPS de Uruguay.

Para acceder a la Carpeta InfoRápida© Seguros de salud, seleccione del menú Carpetas, la opción BPS, y dentro de esta Seguros de salud.

Código. Sirve para identificar en forma única al seguro de salud de acuerdo a la codificación establecida por el BPS de Uruguay.

Nombre. Sirve para que el usuario pueda identificar al seguro de salud, a los efectos de poder realizar una correcta asignación de los mismos a las actividades de los empleados de la empresa.

Es beneficiario. Sirve para indicar si las actividades de los empleados asignadas a este seguro de salud, son beneficiarias o no de seguros de salud y asistencia médica, lo cual es imprescindible para la confección de los cálculos de aportes de la empresa ante el BPS de Uruguay.