Base de conocimientos
Cómo borro un empleado que no tiene movimientos?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 11:44 AM

Utilice el comando Borrar ficha, con sumo cuidado, Memory Worky© elimina los datos de la ficha actual dentro de la Carpeta InfoRápida©, y este proceso es irreversible, puesto que los datos borrados no pueden ser recuperados por Memory Worky©.


Borrar_ficha

Además de la confirmación que le solicitará Memory Worky© al usuario, para controlar la integridad de la información de la empresa, Memory Worky© realiza un exhaustivo análisis de los datos de la empresa, antes de borrar la ficha, no permitiendo borrar una ficha que posea datos que hagan referencia a la misma.

Como ejemplo, si en la Carpeta InfoRápida© Empleados, ejecuta el comando Borrar ficha, y el empleado tuviera liquidaciones, Memory Worky© no permitirá borrar ese empleado, debido a que la información de las liquidaciones de dicho empleado también se perdería, generando diferencias importantes en la información contable, de gestión, e histórica de la empresa.

Para ejecutar el comando Borrar ficha podrá:

  • Presionar las teclas CONTROL-SUPRIMIR.
  • Hacer clic en el botón Borrar ficha de la barra de herramientas.
  • Seleccionar la opción Borrar del menú Edición.
(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)