Base de conocimientos
Cómo deshago los últimos cambios que realicé?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 11:44 AM

Utilice el comando Deshacer cambios en ficha, cuando haya modificado los datos de la ficha actual por equivocación o no quiera registrar las modificaciones ingresadas.


Deshacer

Este comando sólo es aplicable cuando aún no se han guardado los datos de la ficha, ya que luego de guardados, dichos datos no pueden ser recuperados por Memory Worky©.

Como ejemplo, si en la Carpeta InfoRápida© Empleados, dentro de la solapa Datos erróneamente ha modificado el nombre y dirección de un empleado que no era el que deseaba modificar, ejecute el comando Deshacer cambios en ficha y recuperará los datos antes de la modificación realizada.

Para ejecutar el comando Deshacer cambios en ficha podrá:

  • Presionar las teclas CONTROL-Z.
  • Hacer clic en el botón Deshacer cambios en ficha de la barra de herramientas.
  • Seleccionar la opción Deshacer del menú Edición.

 

 

(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)