Cómo cierro la carpeta que estoy trabajando?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 11:43 AM

El comando Cerrar carpeta, permite finalizar el trabajo con la Carpeta InfoRápida© actual.

Cerrar_carpeta

Tenga en cuenta antes de cerrar una Carpeta InfoRápida© que Memory Worky© no requiere cerrar una carpeta para poder trabajar con otra, ni tampoco para salir del sistema, ya que Memory Worky© está diseñado para que el usuario pueda ingresar a todos los datos de la empresa en forma rápida y ágil, permitiendo tener varias Carpetas InfoRápidas© abiertas a la vez.

Para ejecutar el comando Cerrar carpeta podrá:

• Presionar las teclas Control-F4.
  • Hacer clic en el botón Cerrar carpeta de la barra de herramientas.
  • Seleccionar la opción Cerrar del menú Edición.