Cómo busco un empleado dentro de la lista?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 11:42 AM

El comando Buscar ficha, permite ubicar todas las fichas que cumplan con las características que indique el usuario al momento de realizar la búsqueda.

Como ejemplo, si en la Carpeta InfoRápida© Empleados, quisiera ubicar un empleado del cual el único dato que recuerda es su primer apellido, ejecute el comando Buscar y en el dato primer apellido ingrese el apellido del empleado.

Busqueda_empleado

Memory Worky© mostrará todos los datos identificatorios de los empleados que posean esa característica, permitiendo seleccionar el que se desea de la lista, y ejecutar el botón Aceptar, para que Memory Worky© muestre la ficha del empleado que se procura localizar.

Las potentes búsquedas de Memory Worky© no sólo permiten ubicar una ficha por cualquiera de sus datos, sino también ingresar parte del dato a buscar cuando no se tiene el dato completo, o incluso buscar por varios datos a la vez.

Cuanto más específico sea el dato a buscar, Memory Worky© seleccionará más concretamente la ficha a la cual desea acceder.

Para ejecutar el comando Buscar ficha podrá:

• Presionar la tecla F3.
  • Hacer clic en el botón Buscar ficha de la barra de herramientas.
  • Seleccionar la opción Buscar del menú Ir a.