Base de conocimientos
Base de conocimientos
Desactivar la edición de fichas de empleados
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 11:41 AM

El comando Sólo lectura, permite editar y modificar los datos de las fichas de la Carpeta InfoRápida© o simplemente consultarlos para evitar modificaciones no deseadas.


Solo_lectura

Como ejemplo, si la Carpeta InfoRápida© Empleados, se encuentra en sólo lectura se pueden consultar los datos identificatorios del empleado, como cualquiera de los informes del empleado, con la tranquilidad de que la información no será modificada ni eliminada por error. En caso de tener que hacer modificaciones a las fichas existentes, agregar nuevas fichas o eliminar fichas, simplemente deshabilitando la modalidad sólo lectura de la Carpeta InfoRápida©, Memory Worky© permitirá realizar estas operaciones.

Para simplificar la operativa, Memory Worky© muestra en diferentes colores los datos de la ficha cuando la Carpeta InfoRápida© se encuentra en sólo lectura y cuando se encuentra en modalidad de edición, además de mostrar el botón del comando presionado cuando se está en modalidad de sólo lectura y sin presionar, cuando se está en modalidad de edición.

Para ejecutar el comando Sólo lectura podrá:

  • Presionar las teclas CONTROL-S.
  • Hacer clic en el botón Sólo lectura de la barra de herramientas.
  • Seleccionar la opción Sólo lectura del menú Ver.

 

 

(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)