Cómo ver las fichas de los empleados individualmente o como listado
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 11:41 AM

El comando Una ficha, permite acceder específicamente a todos los datos relacionados con la ficha seleccionada, de manera de poder modificar o consultar los datos específicos de la ficha.

Una_ficha

Como ejemplo, si en la Carpeta InfoRápida© Empleados se selecciona esta modalidad, Memory Worky© permite visualizar los datos identificatorios del empleado, como si se tratara de un formulario, pudiendo visualizar todos los datos del empleado actual a la vez.

Si en lugar de visualizar los datos identificatorios, se deseara consultar estadísticas, Memory Worky© informará las estadísticas del empleado al cual corresponde la ficha actual.
Para ejecutar el comando Una ficha podrá:

• Presionar las teclas CONTROL-U.
  • Hacer clic en el botón Una ficha de la barra de herramientas.
  • Seleccionar la opción Uno del menú Ver.

Todas las fichas

El comando Todas las fichas, brinda acceso a todos los datos relacionados de varias fichas a la vez, pudiendo estas fichas ser todas las existentes en la Carpeta InfoRápida© o únicamente aquellas que se hayan seleccionado con el comando Filtrar fichas que se explica más adelante.

Todas_las_fichas

Como ejemplo, si en la Carpeta InfoRápida© Empleados se selecciona esta modalidad, Memory Worky© permite visualizar los datos identificatorios de todas las fichas de la Carpeta InfoRápida© Empleados a la vez, organizando los datos de las fichas en columnas, y en filas a cada una de las fichas, como si se tratara de una planilla o listado.

Si en lugar de visualizar los datos identificatorios, se deseara consultar estadísticas, Memory Worky© informará las estadísticas de todos los empleados de la Carpeta InfoRápida© a la vez.

Para ejecutar el comando Todas las fichas podrá:

• Presionar las teclas CONTROL-T.
  • Hacer clic en el botón Todas las fichas de la barra de herramientas.
  • Seleccionar la opción Todos del menú Ver.