Cómo se definen los Gerentes que reciben comisiones sobre las ventas de su equipo de vendedores?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 11:03 AM

Para definir los Gerentes o encargados que percibirán comisiones sobre las ventas realizadas por su equipo de vendedores (Equipos de venta) debemos acceder al menú Carpetas / Vendedores.

Para cada Gerente o encargado que defina en su empresa deberá marcar la opción Recibe comisiones del recuadro Equipo de ventas, debiendo seleccionar a continuación el código de la política de comisión sobre Equipos de ventas que se haya definido en la empresa que corresponda al Gerente que se está definiendo.

Por más información de como se configuran las comisiones sobre Gerentes le sugerimos acceder al siguiente artículo.