Consultar las facturas a pagar de sus proveedores
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 11:00 AM

A continuación conoceremos como determinar las obligaciones contraídas con los proveedores de la empresa, con el objetivo de determinar los pagos que se deben realizar en el corto plazo.

Consultar las facturas a pagar de todos los proveedores

A través de Soluciones Memory conoceremos los vencimientos vencidos y a vencer a una fecha determinada para todos los proveedores de la empresa.

1. Proveedores. Seleccione la carpeta Proveedores si la misma no se encuentra abierta actualmente.
  2. Informe: Haga clic en el informe de Planificación de pagos para conocer los vencimientos de facturas a pagar a todos los proveedore
  3. Fecha: Seleccione la fecha hasta la cual desea conocer los vencimientos a pagar, debiéndose utilizar una fecha futura, para poder planificar los pagos que se deberán realizar en próximos días.