¿Cómo realizo un inventario de vouchers o cupones de tarjeta de crédito?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 10:54 AM

Dado que en la actualidad el uso de tarjetas de crédito se ha convertido en una modalidad muy  difundida en el mercado, resulta imprescindible que de la misma manera a como se gestionan cheques, se gestionen cada uno de los vouchers o cupones de tarjetas de crédito que se han emitido como forma de pago por parte de los clientes, y la misma tarea también se realice don los conformes, pagarés, vales u otros documentos.

Realizar un Inventario de Vouchers o Cupones de Tarjetas de Crédito

Utilizando Soluciones Memory conoceremos el detalle de cada uno de los vouchers o cupones de tarjetas de crédito que posee la empresa.

1. Fondos: Seleccione la carpeta Fondos.
  2. Comprobantes pendientes: Seleccione Comprobantes pendientes para conocer el inventario de los vouchers o cupones de tarjetas de crédito que posee la empresa.
  3. Buscar: Haga clic en el Botón Buscar.
  4. Voucher: Ingrese Voucher para buscar los documentos relacionados con vouchers.
  5. Selección: Seleccione Vouchers Visa $ y haga clic en el botón Aceptar.
  6. Opciones. Seleccione Orden por ingreso para ver a los documentos ordenados por su fecha de recepción.
  7. Actualizar: Haga clic en el botón Actualizar para que Soluciones Memory procese la información de las operaciones de la empresa y muestre los documentos existentes según las opciones seleccionadas.
  8. Siguiente. Haga clic en el botón siguiente para visualizar los vouchers o cupones de cada una de las tarjetas de crédito con las que opera la empresa.
  9. Siguiente / Actualizar. Repita los pasos 7 y 8 para cada una de las tarjetas de crédito definidas en la empresa.
(3 voto(s))