¿Cómo realizar un inventario de cheques en cartera?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 10:53 AM

Al recibir cheques como formas de pago, Soluciones Memory permite no solamente registrar dicha modalidad de cobro, sino que además permiten registrar cada uno de los datos que hacen posible identificar a cada documento, con el objetivo de poder realizar una adecuada gestión de los documentos en cartera con los que cuenta la empresa.

Realizar un Inventario de Cheques en Cartera

A través de Soluciones Memory conoceremos el detalle de cada uno de los cheques existentes en la cartera de la empresa, y además analizaremos la fecha de vencimiento de los mismos con el objetivo de determinar y prever la fecha de su depósito.

1. Fondos: Seleccione la carpeta Fondos.
  2. Documentos pendientes: Seleccione la opción Documentos pendientes para conocer el inventario de los documentos de fondos existentes en la empresa.
  3. Buscar: Haga clic en el botón Buscar.
  4. Cheques: Ingrese cheques para buscar la opción cheques en cartera para seleccionar.
  5. Aceptar: Seleccione Cheques en cartera y haga clic en el botón Aceptar.
  6. Opciones. Seleccione Orden por vencimiento para ver a los documentos ordenados por su fecha de vencimiento.
  7. Actualizar: Haga clic en el botón Actualizar para que Soluciones Memory procese la información de las operaciones de la empresa y muestre los documentos existentes según las opciones seleccionadas.