Cómo consultar las Órdenes de Compra pendientes
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 10:27 AM

Mediante el uso de Soluciones Memory generaremos un informe que a una fecha determinada nos informe cada uno de los artículos de la empresa que poseen actualmente órdenes de compra pendientes.

Consultar las Órdenes de Compra pendientes

1. Artículos: Seleccione la carpeta Artículos.
  2. Todos: Haga clic en el botón Todos para visualizar todos los artículos de la empresa.
  3. Ordenes: Haga clic en la solapa Ordenes para acceder a los datos de las ordenes pendientes de los artículos.
  4. Fecha: Seleccione Hasta hoy para conocer las órdenes de compra pendientes al día actual.
  5. Actualizar: Haga clic en el botón Actualizar para que Soluciones Memory procese la información de las operaciones de la empresa y muestre exclusivamente a los artículos que poseen órdenes de compra pendientes.