Generar un inventario de Artículos bajo Stock mínimo
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 10:24 AM

Mediante el uso de Soluciones Memory generaremos un informe que a una fecha determinada nos informe cada uno de los artículos de la empresa que se encuentran actualmente bajo el stock mínimo establecido para cada uno.

Generar un inventario de Artículos bajo Stock mínimo

1. Artículos: Seleccione la carpeta Artículos.
  2. Todos: Haga clic en el botón Todos para visualizar todos los artículos de la empresa.
  3. Stock: Haga clic en la solapa Stock para acceder a los datos de stock de los artículos.
  4. Fecha: Seleccione Hasta hoy para conocer los inventarios al día actual.
  5. Opciones. Haga clic en el botón Opciones y seleccione la opción Totaliza unidades, y en Incluir seleccione la opción Sólo bajo stock mínimo.
  6. Actualizar: Haga clic en el botón Actualizar para que Soluciones Memory procese la  información de las operaciones de la empresa y muestre exclusivamente a los artículos que se encuentran bajo el stock mínimo establecido.