Aprenda a ajustar los stock mínimos de Artículos
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 10:24 AM

En el caso que haya detectado que es necesario modificar el stock mínimo de un artículo basándose en la información estadística obtenida en los ejercicios anteriores, actualizaremos dicha información dentro de la ficha de cada uno de los artículos.

Ajustar los Stock mínimos de Artículos

1. Artículos: Seleccione la carpeta Artículos si la misma no se encuentra abierta  actualmente.
  2. Buscar Artículo: Haga clic en el botón Buscar para encontrar un Artículo por cualquiera de sus datos.
  3. Criterios de búsqueda: Ingrese al menos una parte de alguno de los datos que recuerde del Artículo que desea ubicar.
  4. Buscar: Haga clic en el botón Buscar para comenzar la búsqueda.
  5. Artículos encontrados. Al finalizar la búsqueda Soluciones Memory le mostrara los   artículos que concuerdan con el criterio de búsqueda. Muévase dentro de la lista hasta   seleccionar el artículo deseado, y haga doble clic sobre el mismo para que Soluciones   Memory abra la ficha del mismo.
  6. Edición / Sólo Lectura: Verifique que la carpeta se encuentre en el modo de Edición.
  7. Stock mínimo: Modifique el stock mínimo del artículo por el nuevo valor determinado.
  8. Guardar Artículo: Haga clic en el botón Guardar para guardar los datos del artículo.