Cómo generar un Inventario de Artículos
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 10:23 AM

Mediante el uso de Soluciones Memory generaremos un informe que a una fecha determinada nos informe para cada uno de los artículos de la empresa, las cantidades existentes, y el stock mínimo actualmente establecido para cada artículo.

Generar un inventario de Artículos

1. Artículos: Seleccione la carpeta Artículos.
  2. Todos: Haga clic en el botón Todos para visualizar todos los artículos de la empresa.
  3. Stock: Haga clic en la solapa Stock para acceder a los datos de stock de los artículos.
  4. Fecha: Seleccione Hasta hoy para conocer los inventarios al día actual.
  5. Opciones. Haga clic en el botón Opciones y seleccione la opción Totaliza unidades.
  6. Actualizar: Haga clic en el botón Actualizar para que Soluciones Memory procese la información de las operaciones de la empresa y muestre las existencias actuales de cada uno de los artículos.