Como realizar una consulta de las facturas a pagar de todos los proveedores rápidamente
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 10:03 AM

A través de Memory G2000 conoceremos los vencimientos vencidos y a vencer a una fecha determinada para todos los proveedores de la empresa.

1. Proveedores. Seleccione la carpeta Proveedores si la misma no se encuentra abierta actualmente.

2. Todos: Haga clic en el botón Todos para visualizar todos los proveedores de la empresa.

3. Facturas a pagar. Haga clic en la solapa Facturas a pagar para conocer los vencimientos de facturas a pagar a todos los proveedores.

Fecha: Seleccione la fecha hasta la cual desea conocer los vencimientos a pagar, debiéndose utilizar una fecha futura, para poder planificar los pagos que se deberán realizar en próximos días.

Actualizar: Haga clic en el botón Actualizar para que Memory G2000 procese la información de las operaciones de la empresa y muestre los vencimientos de las facturas a pagar según las opciones seleccionadas.