Realizando un arqueo de caja en su empresa
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 10:02 AM

A través de Soluciones Memory conoceremos el saldo de efectivo y el inventario de cada uno de los documentos de fondos existentes, para poder realizar un recuento uno a uno de los mismos.

Realizar un Arqueo de Caja en la Empresa

1. Fondos: Seleccione la carpeta Fondos.
  2. Todos los fondos. Seleccione en la lista desplegable que se muestren todos los  fondos y no un tipo de fondo en particular.
  3. Todos: Haga clic en el botón Todos para visualizar en una misma pantalla todos los fondos de la empresa.
  4. Arqueo: Haga clic en la solapa Arqueo para conocer el detalle del efectivo y el inventario de los documentos de fondos existentes en la caja.
  5. Fecha:  Seleccione la fecha hasta la cual desea conocer los saldos existentes en la caja.
  6. Actualizar: Haga clic en el botón Actualizar para que Soluciones Memory procese la información de las operaciones de la empresa y muestre los fondos existentes en caja según las opciones seleccionadas.