¿Cómo consultar las facturas?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 10:00 AM

A continuación conoceremos como determinar los pagos de los clientes que se encuentran ya vencidos y aquellos que se encuentran próximos a vencer, con el objetivo de determinar las cobranzas que se deben realizar en el corto plazo, sea para realizar esta tarea directamente por la empresa, o para informar a quien se encargará de la misma, y veremos cómo generar un reporte financiero sobre los ingresos semanales por cobranzas previstos para el próximo mes.

Consultar las Facturas a Cobrar de Todos los Clientes

A través de Soluciones Memory conoceremos los vencimientos vencidos y a vencer a una fecha determinada para todos los clientes de la empresa.

1. Clientes: Seleccione la carpeta Clientes si la misma no se encuentra abierta actualmente.
  2. Planificación de cobros: Seleccione Planificación de cobros para conocer los vencimientos de facturas a cobrar de todos los clientes.
  3. Fecha: Seleccione la fecha hasta la cual desea conocer los vencimientos a cobrar, debiéndose utilizar una fecha futura, para poder planificar las cobranzas que se deberán realizar en próximos días.
  4. Actualizar: Haga clic en el botón Actualizar para que Soluciones Memory procese la información de las operaciones de la empresa y muestre los vencimientos de las facturas a cobrar según las opciones seleccionadas.

http://www.youtube.com/watch?v=3H05y2e0Jq8

(3 voto(s))