Previendo los stocks mínimos de sus artículos
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 02 August 2011 04:55 PM

El siguiente ejercicio le permitirá consultar la estadística de ventas de los artículos de la empresa para un período determinado mediante el uso de las soluciones Memory, de manera de contar con la información necesaria para prever los stock mínimos de cada uno de los artículos de la empresa.

Generar un comparativo de ventas de artículos

Mediante el uso de las soluciones Memory generaremos un informe que para un período determinado nos informe para cada uno de los artículos de la empresa, las cantidades vendidas, el total de ventas, y el porcentaje de influencia de cada artículo sobre el total de las ventas.

1. Artículos: Seleccione la carpeta Artículos.
  2. Todos: Haga clic en el botón Todos para visualizar todos los artículos de la empresa.
  3. Ventas: Haga clic en la solapa Ventas para acceder a los datos de ventas de los artículos.
  4. Período: Seleccione el período para el cual se desea consultar la estadística.
  5. Actualizar: Haga clic en el botón Actualizar para que Memory Magus© procese la información de las operaciones de la empresa y muestre las ventas de cada uno de los artículos en el periodo seleccionado.