¿Cómo registrar notas para un cliente?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 03 August 2011 05:45 PM

Aprovechando las facilidades que posee Soluciones Memory para registrar cualquier anotación que se requiera recordar del cliente, veremos cómo registrar toda la información relacionada con el proceso de revisión y verificación de los datos del cliente, y el resultado de los informes obtenidos.

Registrar Notas para un Cliente Existente

1. Clientes: Seleccione la carpeta Clientes si la misma no se encuentra abierta actualmente.
  2. Buscar Cliente: Haga clic en el botón Buscar para encontrar un Cliente por cualquiera de sus datos.
  3. Criterios de búsqueda: Ingrese al menos una parte de cualquiera de los datos que recuerde del Cliente que desea ubicar.
  4. Buscar: Haga clic en el botón Buscar para comenzar la búsqueda.
  5. Clientes encontrados. Al finalizar la búsqueda Solcuiones Memory le mostrara los clientes que concuerdan con el criterio de búsqueda. Muévase dentro de la lista hasta seleccionar el cliente deseado, y haga doble clic sobre el mismo para que Soluciones Memory abra la ficha del mismo.
  6. Edición / Sólo Lectura: Verifique que la carpeta se encuentre en el modo de Edición.
  7. Notas. Seleccione la solapa notas, y registre toda la información relacionada con la decisión de otorgamiento o no del crédito del cliente.
  8. Guardar Cliente: Haga clic en el botón Guardar para guardar las notas registradas para el cliente.