¿Cómo consultar las operaciones diarias?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 03 August 2011 05:29 PM

Soluciones Memory permite verificar las operaciones diarias realizadas en la empresa, con el objetivo de revisar cada una de las operaciones registradas, y los fondos ingresados o egresados en cada una de ellas.

Consultar las Operaciones del Día

A través de Soluciones Memory conoceremos cada una de los recibos de cobranza registrados y el total de los fondos recibidos por cobranzas.

1. Fondos: Seleccione dentro del menú, la opción Fondos.
  2. Operaciones del día: Seleccione dentro del menú Fondos, la opción Operaciones del día.
  3. Período: Seleccione el período para el cual se desea conocer las operaciones registradas.
  4. Actualizar: Haga clic en el botón Actualizar para que Soluciones Memory procese la información de las operaciones de la empresa y muestre las operaciones del día, y verifique los recibos de cobranza registrados y el total de cada uno de los fondos recibidos.