Crear un depósito bancario de efectivo paso a paso
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 03 August 2011 05:28 PM

Mediante el uso de Memory G2000 podremos crear muy sencillamente un comprobante de depósito de efectivo en alguna de las cuentas bancarias de la empresa.

1. Comprobantes de fondos: Seleccione del menú Carpetas la opción Comprobantes de fondos.

Edición / Sólo Lectura: Verifique que la carpeta se encuentre en el modo de Edición.

Nuevo comprobante. Haga clic en la flecha del botón Nuevo y seleccione Depósito bancario.

Serie y Número. Ingrese la Serie y Número del depósito bancario realizado en el banco.

Fecha. Ingrese la Fecha del Depósito bancario.

Moneda. Seleccione la moneda en la cual se realiza el Depósito bancario.

Total. Ingrese el total del Depósito bancario.

Débitos cuentas bancarias: Haga clic en el botón Nuevo de los Débitos de cuentas bancarias, seleccione alguna de las cuentas bancarias, seleccione la Moneda e ingrese el Monto del efectivo a depositar.

Egresos efectivo: Haga clic en el botón Nuevo de los Egresos de efectivo, seleccione la cuenta de Caja desde la cual se han retirado los montos a depositar, seleccione la Moneda e ingrese el Monto del efectivo depositar.

Guardar comprobante, Nuevo comprobante: Haga clic en el botón Guardar para guardar los datos del nuevo Depósito bancario, o haga clic en el botón Nuevo si desea guardar los datos del Depósito bancario y a continuación ingresar los datos del siguiente.