¿Cómo consultar un balance completo de los saldos?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 03 August 2011 05:08 PM

A continuación veremos cómo los sistemas de Soluciones Memory brindan la información necesaria para confeccionar cada de las variables e indicadores que permiten elaborar informes.

Consultar un Balance Completo

A través de Soluciones Memory emitiremos un informe con el balance completo de la empresa, incluyendo todos los activos, pasivos, pérdidas y ganancias de la empresa.

1. Contabilidad: Seleccione la opción Contabilidad y a continuación seleccione Balance de saldos
  2. Opciones: Haga clic en el botón Opciones para visualizar los filtros de períodos y monedas
  3. Fecha: Seleccione la fecha hasta la cual desea conocer los saldos de las cuentas.
  4. Moneda. Seleccione si desea conocer exclusivamente los saldos de las cuentas de  moneda nacional, las de moneda extranjera; los saldos de todas las cuentas expresados a moneda nacional, expresados a moneda extranjera; o todos los saldos de las cuentas expresados cada uno en su moneda origen.
  5. Aceptar: Haga clic en el botón Aceptar para que Soluciones Memory procese la información de las operaciones de la empresa y muestre saldos de todas las cuentas de activo, pasivo, pérdidas y ganancias de la empresa según las opciones seleccionadas.