Cómo consultar los Comprobantes pendientes de un Cliente
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 03 August 2011 05:06 PM

A través de Soluciones Memory conoceremos para un periodo determinada los comprobantes pendientes de un cliente en particular, desagregando los mismos por vencimiento.

Consultar los Comprobantes pendientes de un Cliente

1. Clientes: Seleccione la carpeta Clientes si la misma no se encuentra abierta  actualmente.
  2.   Buscar Cliente: Haga clic en el botón Buscar para encontrar un Cliente por                    cualquiera de sus datos.

3. Criterios de búsqueda: Ingrese al menos una parte de alguno de los datos que recuerde del Cliente que desea ubicar.
  4. Buscar: Haga clic en el botón Buscar para comenzar la búsqueda.

5. Clientes encontrados. Al finalizar la búsqueda Soluciones Memory le mostrara         los        clientes que concuerdan con el criterio de búsqueda. Muévase dentro de la         lista hasta      seleccionar el cliente deseado, y haga doble clic sobre el mismo para         que Soluciones        Memory abra la ficha del mismo.
  6.  Comprobantes pendientes: Haga clic en la solapa Comprobantes pendientes para   acceder a los comprobantes de venta a crédito pendientes de pago del cliente.

7. Fecha: Seleccione la fecha hasta hoy, para conocer los vencimientos atrasados y futuros al día actual.
  8. Opciones. Haga clic en el botón Opciones y seleccione en Detalle la opción Por      vencimiento, de manera de poder analizar no solamente que comprobantes se      encuentran pendientes, sino determinar cada uno de los vencimientos de los      comprobantes que se encuentran pendientes.

9. Actualizar: Haga clic en el botón Actualizar para que Soluciones Memory procese la información de las operaciones de la empresa y muestre los vencimientos pendientes del cliente según las opciones seleccionadas.