Una forma práctica de crear un movimiento de efectivo a caja chica
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 03 August 2011 04:54 PM

Mediante el uso de Memory G2000 podremos crear muy sencillamente un comprobante de movimiento de efectivo desde la cuenta de caja de la empresa a una cuenta de caja chica.

1. Comprobantes de fondos: Seleccione del menú Carpetas la opción Comprobantes de fondos.

Edición / Sólo Lectura: Verifique que la carpeta se encuentre en el modo de Edición.

Nuevo comprobante. Haga clic en la flecha del botón Nuevo y seleccione Movimiento de efectivo.

Serie y Número. Ingrese una Serie y un Número que le permita identificar al Movimiento de efectivo, o utilice los sugeridos por Memory G2000.

Fecha. Ingrese la Fecha del Movimiento de efectivo.

Moneda. Seleccione la moneda en la cual se realiza el Movimiento de efectivo.

Total. Ingrese el total del Movimiento de efectivo.

Ingresos efectivo: Haga clic en el botón Nuevo de los Ingresos de efectivo, seleccione la cuenta Caja Chica, seleccione la Moneda e ingrese el Monto del efectivo a ingresar en la caja chica.

Egresos efectivo: Haga clic en el botón Nuevo de los Egresos de efectivo, seleccione la cuenta Caja General, seleccione la Moneda e ingrese el Monto del efectivo a egresar de la caja de la empresa.

Guardar comprobante, Nuevo comprobante: Haga clic en el botón Guardar para guardar los datos del nuevo Movimiento de efectivo, o haga clic en el botón Nuevo si desea guardar los datos del Movimiento de efectivo y a continuación ingresar los datos del siguiente.