La forma más practica de consultar un estado de situación financiera
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 03 August 2011 04:49 PM

A través de Memory G2000 emitiremos un informe con el detalle de la situación financiera de la empresa.

1.       Fondos: Seleccione la carpeta Fondos.

2.       Todos los fondos: Seleccione en la lista desplegable que se muestren todos los fondos y no un tipo de fondo en particular.

3.       Todos: Haga clic en el botón Todos para visualizar en una misma pantalla todos los fondos de la empresa.

4.       Saldo: Haga clic en la solapa Saldo para conocer el saldo de todas las cuentas de fondos de la empresa.

Fecha: Seleccione la fecha hasta la cual desea conocer los saldos de los fondos.

Moneda: Seleccione si desea conocer exclusivamente los saldos de los fondos de moneda nacional, los de moneda extranjera; los saldos de todos los fondos expresados a moneda nacional, expresados a moneda extranjera; o todos los saldos de fondos expresados cada uno en su moneda origen.

Actualizar: Haga clic en el botón Actualizar para que Memory G2000 procese la información de las operaciones de la empresa y muestre saldos de los fondos de la empresa según las opciones seleccionadas.