Base de conocimientos: Soluciones Memory
¿Cómo ver el estado de sus consultas?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 04:38 PM

Al hacer clic sobre la opción Ver Tickets que se encuentra en la ventana principal de Mesa de Ayuda, se mostrara un listado completo de cada consulta ingresada.

Pantalla5

También podrá ver la Historia completa de cada una de estas consultas, donde se detallan los diferentes estados y  procesos por el cual paso su consulta, así como las diferentes respuestas y consultores que trabajaron en la resolución de mismo.

Pantalla9

Al hacer clic sobre cualquiera de las consultas existentes, podrá ver el detalle de cada consulta, también podrá cambiar la Prioridad o el Estado de su consulta si lo considera necesario o presionar el botón Responder, para contactar al último consultor que trabajo en su consulta.

Pantalla10