Primeros pasos utilizando la Mesa de Ayuda en Línea
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 04:36 PM
helpdesk350

Desde este sitio usted podrá ingresar sus reclamos, resolver sus dudas o consultas, solicitar ayuda en el uso de su software y descubrir funcionalidades y tips para aprovechar al máximo las aplicaciones Memory.

Ingreso a la mesa de ayuda.

Para  acceder a la mesa de ayuda deberá dirigirse al botón Servicios que se encuentra en la parte superior de la Web, en el menú que se despliega deberá seleccionar la opción Mesa de Ayuda.

Pantalla3

En la ventana  que se abre deberá indicar la cuenta de correo y contraseña con la cual se encuentra registrada para acceder a la mesa de ayuda, tal como se muestra en la imagen a continuación.

Pantalla4

En caso de que previamente haya accedido directamente en la comunidad Memory, al ingresar a la opción Mesa de Ayuda la registración de usuario y contraseña se realiza de forma automática.

Pantalla5