Base de conocimientos: ¡Profesionaliza tu PyME ya!
Ingresando y accediendo a la Comunidad Memory
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 04:35 PM

Para el ingreso a la comunidad deberá acceder a su navegador Web y digitar la dirección http://www.solucionesmemory.com . Al terminar de cargar el sitio encontrara que la parte superior se habilitan diferentes botón, específicamente debemos acceder al llamado “Login” tal como se muestra en la imagen a continuación.

Pantalla1

En el cuadro que se despliega deberemos ingresar la dirección de correo electrónico con la cual se encuentra registrado a la comunidad al igual que su contraseña y finalmente presionar entrar, tal como se muestra en la imagen a continuación.

Pantalla2 En caso que no recuerde el usuario o contraseña asignado, haga click en “Perdiste tu Usuario/Contraseña?” y el sistema lo asistirá en la recuperación de sus datos de acceso.
(4 voto(s))