Cómo Consultar las operaciones del día de una empresa
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 03 August 2011 04:47 PM

Soluciones Memory permite verificar las operaciones diarias realizadas en la empresa, con el objetivo de revisar cada una de las operaciones registradas, y los fondos ingresados o egresados en cada una de ellas.

Consultar operaciones del día

A través de Soluciones Memory conoceremos cada una de los recibos de cobranza registrados y el total de los fondos recibidos por cobranzas.

1. Operaciones del día: Seleccione dentro del menú Empresa, la opción Operaciones del    día.
  2. Período: Seleccione el periodo para el cual se desea conocer las operaciones registradas.

3. Actualizar: Haga clic en el botón Actualizar para que Soluciones Memory procese la    información de las operaciones de la empresa y muestre las operaciones del día, y    verifique los recibos de cobranza registrados y el total de cada uno de los fondos    recibidos.