¿Cómo exportar un informe y que no se pueda modificar?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 04:17 PM

Atendiendo la demanda de múltiples usuarios, se incluye la posibilidad de exportar los informes generados por Memory Worky© en archivos de tipo Adobe Acrobat Reader (*.pdf).

Memory Worky© permite no solamente emitir el informe en pantalla o enviarlo directamente a la impresora, sino también exportar el informe grabándolo en un archivo que puede ser leído por otras aplicaciones.

De esta manera es posible en aplicaciones de planillas electrónicas, bases de datos o Procesadores de texto leer los informes exportados por Memory Worky© para cambiar su presentación, modificarlos o integrarlos como parte de otro informe que se realice en dichas aplicaciones.

Al presionar el comando Imprimir, ubicado en la barra de herramientas del sistema, en la opción Destino, se podrá seleccionar aparte de las opciones existentes hasta el momento, el tipo de archivo Acrobat (*.pdf).