Base de conocimientos
Asignando permisos a los usuarios para definir la confidencialidad de la información
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 04:12 PM

Cómo asignar permisos a los Usuarios para que estos puedan o no visualizar información confidencial, y definir que Categorías, Cargos y Actividades de los empleados deben considerarse confidenciales dentro de la empresa.


Carpeta InfoRápida© Usuarios

Dentro de la Carpeta InfoRápida© Usuarios, se agrega un nuevo dato que permite asignar o no el permiso para Ver información confidencial a cada uno de los usuarios, el cual permitirá que el Usuario pueda o no visualizar las Remuneraciones de Categorías, Cargos y Actividades de empleados que estén marcadas como Confidenciales.

Carpeta InfoRápida© Categorías, Cargos y Empleados

Dentro de las Carpetas InfoRápidas© Categorías, Cargos y Empleados, dentro de la solapa Actividad de esta última, se agrega un nuevo dato que permite indicar si la Categoría, Cargo o Actividad del empleado debe ser considerada Confidencial o no.

En caso que la Categoría, Cargo o Actividad del empleado sea considerada Confidencial, Memory Worky© sólo mostrará los datos relacionados con la Remuneración a los usuarios que puedan Ver información confidencial.

 

(0 voto(s))
Útil
No útil

Comentarios (0)