Una manera sencilla de Consultar las Facturas a cobrar de todos los Clientes
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 03 August 2011 04:44 PM

A continuación conoceremos como determinar los pagos de los clientes que se encuentran ya vencidos y aquellos que se encuentran próximos a vencer, con el objetivo de determinar las cobranzas que se deben realizar en el corto plazo, sea para realizar esta tarea directamente por la empresa, o para informar a quien se encargará de la misma.

Consultar las Facturas a cobrar de todos los Clientes

1. Clientes: Seleccione la carpeta Clientes si la misma no se encuentra abierta actualmente.

2. Todos: Haga clic en el botón Todos para visualizar todos los clientes de la empresa.

3. Facturas a cobrar: Haga clic en la solapa Facturas a cobrar para conocer los vencimientos de facturas a cobrar de todos los clientes.

4. Fecha: Seleccione la fecha hasta la cual desea conocer los vencimientos a cobrar, debiéndose utilizar una fecha futura, para poder planificar las cobranzas que se deberán realizar en próximos días.

5. Actualizar: Haga clic en el botón Actualizar para que se procese la información de las operaciones de la empresa y muestre los vencimientos de las facturas a cobrar según las opciones seleccionadas.