¿Cómo se crean, configuran y emiten los Estados contables?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 03:43 PM

Si necesita emitir Estados contables que debe presentar a diferentes instituciones u organismos, donde cada uno de ellos le exige diferentes niveles de apertura o detalle de la información, diferentes anexos complementarios a los Estados, o si simplemente necesita emitir Estados contables con una estructura diferente a la configurada en su Plan de cuentas, lo invitamos a leer este artículo para saber como lograr este objetivo.

A continuación se detalla en forma ordenada, los diferentes artículos que le sugerimos leer para configurar y emitir sus Estados contables:

1. Cómo se pueden crear diferentes juegos de Estados contables que se deben presentar a diferentes instituciones u organismos?

VER VIDEO

2. Cómo se configura y emite el Estado de Situación Patrimonial?

VER VIDEO

3. Cómo se configura y emite el Estado de Resultados?

VER VIDEO

4. Cómo se configura y emite el Estado de Evolución del Patrimonio?

VER VIDEO

5. Cómo se configura y emite el Estado de Origen y Aplicación de Fondos?

VER VIDEO

6. Cómo se configura y emite el Anexo o Cuadro de Amortización y Revaluación de Bienes de uso?

VER VIDEO

7. Cómo se configura y emiten los diferentes Anexos que se deban presentar junto a los Estados contables?

VER VIDEO

8. Cómo se configura el informe de compilación, de revisión limitado o de auditoría que se adjunta a los Estados contables?

VER VIDEO

(3 voto(s))