¿Cómo se configura y genera el Estado de Origen y Aplicación de Fondos?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 03:27 PM

Si Usted necesita emitir el Estado de Origen y Aplicación de Fondos le mostraremos a continuación como lograrlo...

Lo invitamos a ver los siguientes videos:

1. Cómo configurar el Estado de Origen y Aplicación de Fondos .

VER VIDEO

2. Cómo generar automáticamente el el Estado de Origen y Aplicación de Fondos .

VER VIDEO

Para ver toda la información disponible vinculada a la configuración y emisión de Estados contables, le sugerimos acceder al siguiente artículo:

AMPLIAR INFORMACIÓN