Necesito agregar información adicional a los empleados. Cómo hago?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 03:18 PM

En la Carpeta InfoRápida© Empleados de Memory Worky©, solapa otros datos, se pueden agregar campos definibles.

Campos definibles por el usuario para empleados. Sirven para registrar información adicional de los empleados no prevista originalmente por Memory Worky©, y/o para definir fórmulas de cálculo específicas para la empresa que dependan de datos adicionales de los empleados.

Memory Worky© desplegará y permitirá consultar y/o modificar todos los campos definibles por el usuario que se hayan definido en la solapa Configuración de las Propiedades de la empresa, donde es posible configurar hasta cinco campos con contenido alfanumérico y cinco campos con contenido numérico para cada empleado.