¿Cómo habilito el aporte Fondo de Cesantía (Focer) a los empleados?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 03:16 PM

La Carpeta InfoRápida© Empleados de Memory Worky©, solapa Jubilación y salud.

Esta solapa contiene la información previsional y de salud de acuerdo a las exigencias de cada país.

Fondo de Cesantía y Retiro. permite configurar el mismo para aquellas empresas que sin ser de Construcción deban liquidar este aporte a determinados empleados.