¿Dónde creo los titulares de Obras para empresas de la construcción?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 01:03 PM

La Carpeta InfoRápida© Titulares de obra permite administrar los diferentes titulares o propietarios que pudieran tener las obras de la empresa de la construcción de Uruguay, cuando se haya seleccionado como Tipo de aportación de la empresa la opción Construcción dentro de la solapa Inscripción de las Propiedades de la empresa de Memory Worky©.

Los titulares de las obras de la construcción de la empresa permiten asignar a todas las obras de la empresa, el titular o propietario al cual pertenece cada una de las obras, lo que permite que Memory Worky© pueda calcular y generar toda la información requerida por el Formulario 1300 de Recaudación Nominada para las Empresas de la Construcción, y la historia laboral del BPS de Uruguay de las empresas de la construcción.

Memory Worky© necesita que exista al menos un titular de obra definido para las empresas de la construcción de Uruguay, e instala por omisión un titular de obra como ejemplo, y utiliza los Titulares de obra definidos en esta Carpeta InfoRápida© para asignar el titular al cual pertenece la obra, en el Formulario 1300 de Recaudación Nominada para las Empresas de la Construcción, y la historia laboral del BPS de Uruguay de las empresas de la construcción.

La Carpeta InfoRápida© Titulares de obras, estará disponible únicamente para las empresas de la construcción de Uruguay, cuando se haya seleccionado como Tipo de aportación de la empresa la opción Construcción dentro de la solapa Inscripción de las Propiedades de la empresa de Memory Worky©.

Para acceder a la Carpeta InfoRápida© Titulares de obras, seleccione del menú Carpetas, la opción BPS, dentro de esta la opción Construcción, y dentro de esta Titulares.

Código. Sirve para identificar en forma única al titular de las obras de la empresa.

Nombre. Sirve para que el usuario pueda identificar rápidamente al titular de la obra de la empresa, a los efectos de poder realizar una correcta asignación de los mismos a las obras de la empresa.

Razón social. Sirve para registrar y consultar la razón social con la que se encuentra registrado el titular de obra de la empresa, y para completar la información que genera Memory Worky© de acuerdo a las exigencias fiscales de Uruguay para las empresas de la construcción, lo que permite que el Nombre del titular de obra pueda ser utilizado para registrar un nombre fantasía o personal distinto de la denominación fiscal.

Número BPS. Sirve para registrar y consultar el número con el cual se encuentra inscripto fiscalmente el titular de obra de la empresa en el BPS de Uruguay, y para completar la información que genera Memory Worky© de acuerdo a las exigencias fiscales de Uruguay para las empresas de la construcción.

RUC. Sirve para registrar y consultar el número con el cual se encuentra inscripto fiscalmente el titular de la obra de la empresa en la DGI de Uruguay, y para completar la información que genera Memory Worky© de acuerdo a las exigencias fiscales de Uruguay para las empresas de la construcción.

CIUU. Sirve para registrar y consultar el código de actividad industrial de acuerdo a la

CIUU con el cual se encuentra inscripto fiscalmente el titular de obra de la empresa en el

BPS y la DGI de Uruguay, y para completar la información que genera Memory Worky© de acuerdo a las exigencias fiscales de Uruguay para las empresas de la construcción.

Actividad principal. Sirve para seleccionar y consultar la actividad principal con la cual se encuentra inscripto fiscalmente el titular de obra de la empresa, según la codificación del BPS de Uruguay, y para completar la información que genera Memory Worky© de acuerdo a las exigencias fiscales de Uruguay para las empresas de la construcción. La Actividad principal del titular de obra, debe corresponder con las definidas en la Carpeta InfoRápida© Actividades principales que administra Memory Worky© para las empresas de la construcción de Uruguay.

Tipo de aportación. Sirve para seleccionar y consultar el tipo de aportación con el cual se encuentra inscripto fiscalmente el titular de obra de la empresa, según la codificación del BPS de Uruguay, y para completar la información que genera Memory Worky© de acuerdo a las exigencias fiscales de Uruguay para las empresas de la construcción. El Tipo de aportación del titular de obra, debe corresponder con los definidos en la Carpeta InfoRápida© Tipos de aportación que administra Memory Worky© para Uruguay.

Tipo de contribuyente. Sirve para seleccionar y consultar el tipo de contribuyente con el cual se encuentra inscripto fiscalmente el titular de obra de la empresa, según la codificación del BPS de Uruguay, y para completar la información que genera Memory Worky© de acuerdo a las exigencias fiscales de Uruguay para las empresas de la construcción. El Tipo de contribuyente del titular de obra, debe corresponder con los definidos en la Carpeta InfoRápida© Tipos de contribuyente que administra Memory Worky© para Uruguay.

Calle y Número. Sirve para registrar y recordar el domicilio en el que se encuentra ubicado el titular de obra la empresa, y para completar la información que genera Memory Worky© de acuerdo a las exigencias fiscales de Uruguay para las empresas de la construcción.

Teléfonos. Sirven para registrar y recordar los números telefónicos del titular de obra de la empresa y para completar la información que genera Memory Worky© de acuerdo a las exigencias fiscales de Uruguay para las empresas de la construcción.

Fax. Sirve para registrar y recordar el número telefónico del fax del titular de la empresa y para completar la información que genera Memory Worky© de acuerdo a las exigencias fiscales de Uruguay para las empresas de la construcción.

Tipo de vencimiento. Sirve para seleccionar y consultar el tipo de vencimiento que posee el titular de obra de la empresa, según la codificación del BPS de Uruguay, y para completar la información que genera Memory Worky© de acuerdo a las exigencias fiscales de Uruguay para las empresas de la construcción.

Exoneración de aportes. Sirve para seleccionar y consultar la exoneración de aportes que posee el titular de obra de la empresa, según la codificación del BPS de

Uruguay, y para completar la información que genera Memory Worky© de acuerdo a las exigencias fiscales de Uruguay para las empresas de la construcción. La

Exoneración de aportes del titular de obra, debe corresponder con los definidos en la Carpeta InfoRápida© Exoneraciones de obra que administra Memory Worky© para Uruguay.