¿Cómo creo un nuevo grupo o subgrupo del MTSS?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 12:15 PM

La Carpeta InfoRápida© Grupos y subgrupos del MTSS permite mantener la codificación utilizada por el MTSS de Uruguay para identificar los grupos y subgrupos de actividad de las empresas.

Los Grupos y subgrupos definidos en esta Carpeta InfoRápida© son utilizados por Memory Worky© para asignar el grupo y el subgrupo en el cual se encuentra comprendida la empresa por el tipo de actividad que desempeña, en la solapa Inscripción de las Propiedades de la empresa de Memory Worky©, lo cual es requerido para la presentación de la información de las planillas de trabajo del MTSS de Uruguay.

Para acceder a la Carpeta InfoRápida© Grupos y subgrupos del MTSS, seleccione del menú Carpetas, la opción MTSS, y dentro de esta Grupos y subgrupos.

Datos

En esta solapa, Memory Worky© administra los datos identificatorios de cada uno de los grupos principales de actividad de acuerdo a la codificación utilizada por el MTSS de Uruguay.

Código. Sirve para identificar en forma única al grupo principal de actividad de acuerdo a la codificación establecida por el MTSS de Uruguay.

Nombre. Sirve para que el usuario pueda identificar rápidamente al grupo de actividad, a los efectos de poder realizar una correcta asignación de los mismos a las empresas.

Subgrupos

En esta solapa, Memory Worky© permite asignar para cada uno de los grupos de actividad, los subgrupos de actividad que lo componen de acuerdo a la codificación establecida por el MTSS de Uruguay.

Código. Sirve para identificar en forma única al subgrupo de actividad dentro del grupo de actividad, de acuerdo a la codificación establecida por el MTSS de Uruguay.

Nombre. Sirve para que el usuario pueda identificar rápidamente al subgrupo de actividad, a los efectos de poder realizar una correcta asignación de las mismas a las empresas.