¿Cómo creo un nuevo causal de presentación para las planillas de MTSS?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 12:14 PM

La Carpeta InfoRápida© Causales de presentación permite mantener la codificación utilizada por el MTSS de Uruguay para identificar los motivos de presentación de las planillas de trabajo del MTSS de Uruguay.

Los Causales de presentación definidos en esta Carpeta InfoRápida© son utilizados por Memory Worky© para que el usuario pueda asignar el motivo de presentación de cada planilla de trabajo del MTSS de Uruguay de la Carpeta InfoRápida© Planillas de trabajo MTSS de Memory Worky©, lo cual es requerido para la presentación de la información de las planillas de trabajo del MTSS de Uruguay.

Para acceder a la Carpeta InfoRápida© Causales de presentación, seleccione del menú Carpetas, la opción MTSS, y dentro de esta Causales de presentación.

Código. Sirve para identificar en forma única a los causales de presentación, de acuerdo a la codificación establecida por el MTSS de Uruguay.

Nombre. Sirve para que el usuario pueda identificar a la causal de presentación, a los efectos de poder realizar una correcta asignación de las mismas a las planillas de trabajo del MTSS de Uruguay.