¿Cómo creo una nueva naturaleza jurídica?
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 12:14 PM

La Carpeta InfoRápida© Naturalezas jurídicaspermite mantener la codificación utilizada por el MTSS de Uruguay para identificar como se encuentra conformada e inscripta jurídicamente la empresa.

Las Naturalezas jurídicas definidos en esta Carpeta InfoRápida© son utilizados por Memory Worky© para asignar la naturaleza jurídica que le corresponde a la empresa, en la solapa Inscripción de las Propiedades de la empresa de Memory Worky©, lo cual es requerido para la presentación de la información de la planilla de trabajo del MTSS de Uruguay.

Para acceder a la Carpeta InfoRápida© Naturalezas jurídicas, seleccione del menúCarpetas, la opción MTSS, y dentro de esta Naturalezas jurídicas.

Código. Sirve para identificar en forma única a la naturaleza jurídica de acuerdo a la codificación establecida por el MTSS de Uruguay.

Nombre. Sirve para que el usuario pueda identificar a la naturaleza jurídica, a los efectos de poder realizar una correcta asignación de las mismas a las empresas.