Creando un nuevo convenio colectivo
Publicado por Juan Carlos Corazzo en 04 August 2011 12:13 PM

La Carpeta InfoRápida© Convenios colectivos permite mantener la codificación utilizada por el BPS de Uruguay para identificar los convenios colectivos celebrados por las empresas.

Los Convenios colectivos definidos en esta Carpeta InfoRápida© son utilizados por Memory Worky© para asignar el tipo de convenio colectivo vigente que posee la empresa, en la solapa Inscripción de las Propiedades de la empresa de Memory Worky©, lo cual es requerido para la presentación de la información de la planilla de trabajo del MTSS de Uruguay.

Para acceder a la Carpeta InfoRápida© Convenios colectivos, seleccione del menú Carpetas, la opción MTSS, y dentro de esta Convenios colectivos.

Código. Sirve para identificar en forma única al convenio colectivo de acuerdo a la codificación establecida por el MTSS de Uruguay.

Nombre. Sirve para que el usuario pueda identificar al convenio colectivo, a los efectos de poder realizar una correcta asignación de los mismos a las empresas.